欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

愉快的诚毅之旅

作者:朱璐来源:山花时间:2018-11-05浏览:13

                   愉快的诚毅之旅

云洋小学六年级:朱璐,指导老师:蔡玉花

春雨绵绵,春风拂面。我们老师组织五六年级的同学去集美诚毅科技探索中心玩——这是校长为了“犒劳”我们一学期的刻苦学习而准备的“惊喜”。早上,伴随着蒙蒙春雨,我来到了学校,同学们都三五成群谈论着什么。不一会儿,在欢声笑语中一辆粉红色的、充满童心的大巴士停在了我们的面前。

“哇”!在一声声赞叹声中,我们有说有笑地坐到了大巴上。在巴士上,我们做了许多游戏,让我印象犹深的就是猜谜语。那时候,有很多聪明的人都回答对了,只有我两手空空失望地坐在那里。为了安慰没答对的人,旅游社给了没回答对的同学一个惊喜——我们得到了很多精美而精致的小礼品,心满意足地笑了起来,两颗大门牙挂在嘴边。

不一会儿在我们的面前出现了几栋红顶的房子。“到了,到了”!也不知是谁说了一句,我们都“蜂拥”地挤下车。来到最中间的房子,走上阶梯后,进入了大门中心。导游给我们介绍了一些关于神舟和宇航员叔叔在火箭上是如何生活的。介绍完之后,我们的“午餐铃”“惊天动地”地响了,老师见状笑了笑,带我们下楼吃午餐了。午餐是牛肉汉堡配可乐鸡块美味极了!一组一桌,我们这组吃得津津有味,一个组员说:“等会儿去哪玩啊?”“当然是去巨型滑梯玩啊!”我们异口同声的回答。

吃完饭后,我们先去玩了巨型滑梯,很刺激,从三楼滑到一楼,不但刺激,而且安全。滑梯外灯光闪烁,像进入了一个时空隧道,好玩极了。玩完后到一楼集合后又去玩第二个项目了。我们来到了一个游戏厅中,那里有游戏机。我和其中一个组员pk,游戏正激烈呢!“快拼点力呀!”我皱着眉头说。另一个组员笑着回答“别急嘛。”听了她友好的声音,我又充满了自信。最后时间到了,我们落了个平局。但是,我们并不伤心,因为如果其中一方赢了,会让另一方泻气。所以平局的结果是最好的,使两个人都不会难堪。

玩完之后,我们又去看了一场小电影,身临其境,感觉是真的一样。紧接着,我们又去兑换了饮料。

两个小时如一秒,说过去就过去了。到了二点半,我们便到一楼的大屏幕下集合了。排好队后,同学们依依不舍地离开了这个好玩又刺激的“游玩圣地”,我更是一步三回头,恨不得永远待在这儿。

今天的诚毅科技探索中心之旅,让我收获颇多。