欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

老师改变了我

作者:叶玉婷来源:山花时间:2018-11-08浏览:13

              老师改变了我

栋佐小学六年级:叶玉婷,指导教师:吴友镇

每一个人都会欣赏生活中的一样景,一样物,或者一个人。我是欣赏我们的班的语文老师。

我们班的语文老师不仅是我们的老师,还是我学校的校长。

有一句名言叫:有志不在年高,无志空长百岁,我们的语文老师年龄也不大,就当上了校长,这一点令我十分欣赏。

语文老师教了我们一句名言:少年强则国强,的确,祖国的未来是靠我们的,难道我们能不努吗?

老师给我们改好作业后还会细细的把每一题都讲一遍。改作文是将哪里不好哪里好的地方都圈圈,画画。将作文发下来后,老师还会将作文怎么写才好告诉我们。

不然,就是将这篇作文如何写才好的方法写在作文后面。我觉得老师这样子做,我们的作文会写的更加好。老师的课上有时候讲一道题目突然之间就讲着讲着就讲到别的地方,不过我非常喜欢老师的这种教学方法,这可以让我们更加喜欢语文课,老师有时会讲关于祖国的故事,在以前,我对祖国的什么的都是懵懂的,现在我才知道祖国母亲是那么伟大。

应该谢谢我的老师,是老师改变了我!