欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局

登高远望,一路同行——记莲花中心小学春日登山活动

作者:陈莹莹来源:莲花学区时间:2017-03-20浏览:1183

登山能够磨炼一个人的意志,更能陶冶一个人的情操。漫步在曲折蜿蜒的山道,欣赏着路边风景的同时,心境也在山中畅游,山中那份宁静和清新让我感到放松。真正的平静不是万籁俱寂,而是内心的自我归属。漫步山林小道中,能够获得难得的心境自由,让人们可以在繁忙中,让浮燥的心静下来,在与自己对话、思考中学会放松。

因此莲花中心小学于3月18日在莲花镇白交祠开展春日登山活动。  组织此次登山活动的目的,旨在让所有人都可以走起来,培养运动促进健康的生活方式,健身强体,磨砺意志,增强毅力,从而激发出团队更高昂的工作热诚和拼搏创新的动力。

风景如画,景色怡人,令人陶醉其中。 

登山中莲花的教师们表现出了团结协助积极向上、顽强拼搏的精神,展现了中心职工队伍昂首奋进的精神风貌,同时也使大家感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光,给此次活动也画上了圆满的句号。