欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

雏鹰起飞——记莲花中心小学少年宫活动之田径队报道

作者:叶婷婷来源:莲花学区时间:2017-06-16浏览:362

莲花中心小学是一个有着丰富的课余活动的学校,有各式各样的少年宫活动,然而,田径队是其中的一个项目,继田径队开展以来已经有一段时间了,在马老师的训练下,各个队员们已经对每个动作都非常熟悉了。虽然期末临近,但也得劳逸结合,又是一个周三下午,马老师带领队员们如期来到了跑道上进行训练。瞧,虽然田径队里已经都是一些老队员了,但马老师非常认真负责,依旧在每次开展活动之前都会做出相应的示范动作。

紧接着就是队员们展示自我的时候了,看,他们个个就像只雄鹰一样,在跑道上起飞,向我们展示各种各样标准的动作。

相信通过这一学期的训练,田径队员们都有了不少的收获,而这一切的一切都是我们马老师的功劳,没有她的默默付出,没有她规范的动作示范,也就没有我们田径队员们的今天。