欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

“ 快乐大本营”,完美收官----莲花中心小学乡村少年宫报道之3D打印笔

作者:李丽玲来源:莲花学区时间:2017-06-26浏览:396

六月是多雨的季节,清凉的空气弥漫在世间每一个角落,阳光透过树枝,温柔而闲散地洒落在校园中,阵阵微风吹过,孩子们的阵阵笑声飘荡于耳边。是的,时光飞逝,一学期即将结束,乡村少年宫活动也即将暂时告一段落了,依依不舍中为了给陪伴自己成长的创客3D打印笔班画下一个完美结尾,孩子们准备了一场精彩的帽子秀展示。

2017.6.23我们又迎来了让人期待的周五,孩子们热情似火、迫不及待的戴上自己发挥想象、精心设计的3D帽子,在音乐中踏着骄傲自信的脚步登上了属于他们自己的舞台。一顶顶构思精妙、形象逼真的帽子一一呈现在大家面前,无不展示出同学们的心灵手巧,展示了同学们在少年宫活动中学到的本领。

孩子们精彩绝伦的表演让我们享受了一道丰盛的文艺大餐,校园内掌声、笑声汇成了一片欢乐的海洋。

(图:苏媛/文:李丽玲)