欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局

艺展申手春意闹,腹有乾坤情趣浓——莲花学区职工嘉年华

作者:莲花中心来源:时间:2016-01-22浏览:691

        “你尽管飞扬,我尽情娱乐”。——印象职工嘉年华



  2016121日,一场以“艺展申手”为主题的职工嘉年华,在莲花中心小学莲韵楼五楼会议室热辣上演。尽管天气作祟,但职工的热情驱散了寒冷与阴雨。用一场原生态,接地气的演出汇聚温暖与人气来娱乐身心。这是学区工会办活动的初衷,在中心幼儿园,学区团支部的精心策划,协作下,演绎着低调的奢华!

  别致的开场形式,开启的是草根文艺大舞台!这里有原创元素,有载歌载舞,有互趣动情趣盎然。

  













  

  



  


  

  场外微信群人气爆棚。争晒美图,发微视频。点赞,献花,打趣的评论。揶揄,图的是快乐与分享。笑是最多的表情符号,乐是一网打尽的笑点主题。企鹅舞开启的群众舞步,活动游戏的开涮、气球爆破与吸管传递橡皮筋的衔接,让舞台效应全覆盖。而随机点击抽奖嘉宾,每次都能迎来期待的尖叫与赢得奖品的幸福欢呼快乐永不谢幕!

 微信上的留言,除视角外,一样的情怀!

《小城雨巷》场外音

    幽幽雨巷淡淡忧伤——园长麻麻语录

    结着愁怨的姑娘,她是有丁香一样的颜色,丁香一样的芬芳

——澳溪高校长

    老少同乐,艺展申手。嗨翻全场,包你笑抽。完美的策划,主持,表演,互动。这个严冬,温暖我们的就是一起释放的热情。缩什么缩,企鹅舞,扭起来!

——颜副校长

    快乐嘉年华,全场惊艳,人人有才,嗨翻天了!今晚人人刷屏人人除眼角的皱纹去吧

——吴教导

    嗨声还未散去,预约已经开始。明年还办不?