欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局

莲花学区十二届四次教职工代表大会胜利召开

作者:来源:时间:2016-01-20浏览:249

2016年1月20日上午,莲花学区十二届四次教职工代表大会在五楼会议室胜利召开。本次大会应到代表53人,实到50人,符合法定人数,会议有效,各基层行政、全体党员列席了本次大会。本次会议投票表决了《同安区莲花中心小学工作业绩考核(奖励)实施办法(试行)》并听取了《莲花中心小学十二五工作报告及十三五工作规划要点》。 

工会主席、学校副校长高清文主持会议:   

副校长颜晓清宣读了《同安区莲花中心小学工作业绩考核(奖励)实施办法(试行)》。   

社区教育学校副校长肖世苗组织了投票过程,最终全体通过了新修订的方案。   

莲花中心小学校长叶特愉向大会作《莲花中心小学十二五工作报告及十三五工作规划要点》。   


莲花学区党支部书记叶金聘作总结强调,并向全体与会人员传达了厦门市委反腐办下发《关于2016年元旦春节期间加强廉洁自律和厉行节约工作的通知》及莲花学区支部《关于深入开展学习宣传贯彻中国共产党廉洁自律准则和中国共产党纪律处分条例活动方案》的通知,要求全体党员干部要坚决做到“十个严禁”,并认真完成《手抄学习本》。

    最后,他代表学区党政祝愿与会人员并通过与会人员向其家属致于诚挚的新年祝福!   

   

图/文:叶延国、杨德达

2016年1月20日