欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

哇,她这个人

作者:叶秋怡来源:社区教育时间:2018-03-31浏览:13

           哇,她这个人

栋佐小学六年级:叶秋怡,指导老师:吴友镇

这个人,有着一双能捕获任何小动作的火眼金睛,在小小的鼻梁上戴着一副眼镜,长长的头发,高挑的身材,脸上点缀着点点青春痘。

这个人每天早出晚归,办公室里总能看到她伏案的身影。

看,她这个人最凶。在每次的课间活动中,跑完步,就得站军姿,站得个个满头大汗,这也证明了为什么三、四年级的学生称她为凶巴巴老师了。

看,她这个人平易近人。在每周的活动课上,她总会带着我们下去做游戏,教我们一些道理,和我们一起嬉戏一起玩耍。

看,她这个人关心学生,和蔼可亲。同学发烧了,她二话不说,拿起手机拨打号码让这位同学的父母接去看病。在此之间,她会让你多喝水,让你休息,和你一起待到同学的父母来。当时你会觉得,她就像一位天使。

看,她这个人操碎心学生。每次考试后,有的考好,有的不好,她为这些考不好的操心。看,她的脸上多了一丝不安。在每次有人打架后,她总会把那个打人的同学叫到身旁,教育他一番。

……

她这个人就是这样,无所不能。

猜得出这个人是谁吗?猜不到吧!我来告诉你。

她——是我的数学老师。