欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

同安区人大副主任王松到白沙仑小学调研指导工作

作者:陈晓琛来源:莲花学区时间:2018-04-13浏览:14

2018413日上午,同安区人大副主任王松,同安区人大教科文卫委主任张亚铨到我校白沙仑小学参观调研。同安区教育局副局长吕子祥,莲花学区校长叶特瑜、书记叶金聘陪同。白沙仑小学校叶水金接待了调研团一行。

在学校校长叶水金的陪同下,王松一行深入了解学校办学规模、人才培养、学生管理、校园环境建设、资助政策、面临困难等情况。在调研沿途听取了学校办学情况介绍后,王松对我校校容校貌美观整洁,校园文化特色鲜明、教育教学、等方面给予了高度评价。

针对学校今后的发展,王松提出“抓管理、带队伍,增强师生凝聚力、向心力;理清思路,瞄准方向,做好长期发展规划;加强师资队伍建设,全面提高教育教学质量;希望学校进一步发挥优势和特色,抢抓发展机遇,敢于尝试、积极探索、有所突破,在助推地方发展中实现更大作为、作出更多贡献,携手开创校地共兴共赢发展的新格局。