欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

缕缕阳光暖人心,丝丝话语润心田——记区人大领导莅临栋佐小学调研、指导

作者:陈小春来源:莲花学区时间:2018-04-16浏览:16

暖暖的阳光洒遍了大地,树绿,花香,人精神。4月13日上午,区人大副主任王松,教科文卫委主任张亚铨在同安区教育局副局长吕子祥的带领下莅临栋佐小学调研、指导。

整洁的校园,朗朗的书声,良好的精神面貌,让一行人对我校的总体面貌赞赏有佳。学区校长叶特愉向一行人介绍了我校的总体概况,师资、生源、设备、教育教学等面面俱到。

几位领导仔细聆听,频频点头,对我校的校园环境和教学工作给予肯定,并对我校提出了宝贵的建议。春雨贵如油,时间贵如金,还没来得及喝上一杯热茶,区人大领导一行人又匆匆转移目的地,到下一个教学点。区人大领导的莅临与关怀,让我校全体师生倍感荣幸,告别了区人大一行人,我校吴友镇校长嘱咐全体教师应当用心、用爱致力于伟大的教学事业,携手共创校园美好大未来。

(图/文:叶佳兰)