欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

坚持移风易俗,倡导文明祭扫——记中共莲花学区第一党支部主题活动

作者:郑雅香来源:莲花学区时间:2018-04-16浏览:13

2018年4月16日,中共莲花学区第一党支部开展了”坚持移风易俗,倡导文明祭扫”主题党日活动。会议由叶建平老师主持,第一支部全体党员参加了本次会议。

会议上,叶建平老师详细介绍了清明节的由来,紧接着,各个党员结合实际分享如何进行文明祭祀。

叶建平老师发出倡议,倡导文明丧葬,切实提高思想认识,争做文明祭扫的表率,带头实行低碳廉洁祭扫,带头教育引导身边人,带头摒弃传统不良风气,做好党员先锋模范作用,用健康、文明、安全的方式寄托哀思。

随着移风易俗不断深入开展,弘扬生态文明,文明健康、厉行节约的良好风尚逐步形成,用文明祭扫的实际行动,移风易俗,保护环境,肩负起共同维护好秀美的绿色家园的责任。

(图文:郑雅香)