欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

消防安全检查,创建平安校园——莲花派出所民警莅临澳溪小学进行日常消防监督检查

作者:苏燕虹来源:莲花学区时间:2018-04-16浏览:14

为了促使学校加强消防安全管理,提高师生的消防安全知识,确保学校和师生的安全。2018年4月16日上午,莲花派出所民警莅临澳溪小学,进行日常消防隐患安全工作监督检查。

检查人员在我校陈文志校长的陪同下深入学校教学楼详细检查了学校消火栓、灭火器、疏散通道等消防设施器材是否正常,并督促学校要落实主体责任,加强日常巡查及排查工作。

通过此次检查,强化了我校的安全意识和责任意识,我们也会将消防安全落实到实处,维护师生的安全,为创建“平安校园”提供有力保障。

(图:陈文志 文:苏燕虹 审核:陈文志)