欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

我心中的好所在

作者:李思琪来源:社区教育时间:2018-05-02浏览:13

                  我心中的好所在

莲花小学四年级:李思琪 指导老师:叶绿竹

我们的校园一年四季都是非常迷人的。我来介绍一下学校后花园的景色吧。

清晨,在灿烂的阳光中,从熙熙攘攘的街道上,走来了一群群可爱的小学生。看!那个背红色书馆的小女孩,蹦蹦跳跳的走着,头发一甩甩的,好看极了!这个理着平头的小男孩,背上深蓝色的书馆有英联邦的晃动着,显得格外有精神。瞧!那个六年纪的大哥哥,还有这一年级的小弟弟,胸前都系着鲜艳的红领巾,一副朝气蓬勃的样子。

综合楼上“莲花栋佐小学”六个红色的大字,在阳光的辉映下闪闪发光。绿意盎然的花坛里点缀着五颜六色的鲜花,惹得蝴蝶、蜜蜂流连忘返。一棵棵大树随风摇曳,火红火红的花瓣随风起舞,把学校装点得绚丽多彩。

春季的时候,花坛上绽放了一朵朵美丽的鲜花,多么艳丽,小草从地下把头探出来了,小燕子也急忙忙的赶过来了。

夏季到了,花坛里姹紫嫣红的鲜花更加艳丽了,红花似火,黄花似金,白花似雪,兰花似空,紫花似霞......小草长得更加旺盛,你们瞧!小草用一瞬间的工夫就换了一件深绿色的衣服,多么漂亮。多亏了它们,才使得校园更加多资多彩,艳丽迷人。

最先知道秋天来了的是花坛里面的花草。小草虽然没有以前油绿,但是它们的生命力还是那么顽强。在夏王怒放争艳的鲜花在秋天已经调零,那些落下的花瓣撒在地上,像花海一样美丽。这个花海已经成为了校园里最美的一道风景。

冬季渐渐地来到了,花坛里的水被寒冷覆盖,小草钻进了厚厚的土里做成的被子下面,做美甜美的梦,花坛上的树落了一些叶子,好像挂上了毛茸茸的银链。一阵微风佛过,树上的叶子就落下来,像翩翩起舞的蝴蝶在空中飞来飞去,多么美丽啊!

怎么样?听了我的介绍,你也一定知道我们的校园是多么美丽,多么迷人了吧。因为,它是我心中的好所在。