欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

白沙仑小学参加2018年同安区中小学生3A超级杯乒乓球赛活动报道。

作者:陈晓琛来源:莲花学区时间:2018-05-07浏览:15

为落实阳光体育运动,推进素质教育,丰富学生体育文化生活,提高学生乒乓球技战术水平,57日上午,白沙仑小学代表莲花学区参加在厦门市第二外国语中学举办的2018年同安区中小学生3A超级杯乒乓球赛。

来自14所学校的140名选手参加本次比赛,比赛采用单淘汰制,每组比赛共分为四轮,对手由抽签决定,分别决出两人进行下一轮比赛,四轮过后决出冠、亚、季军并颁奖。经过两天的激烈角逐,白沙仑小学的李玉琴取得女单第四名,学校团体总分第八名的好成绩。

比赛中,小选手们充分发挥敢打敢拼、积极进取的体育竞赛精神,现场气氛热烈,高潮迭起,精彩纷呈,选手们精彩的比赛不断引来观赛同学的欢呼声和喝彩声。

此次活动不仅为学生提供了一个展示自己的机会,更为大家提供了一个切磋球技、相互交流的平台。