欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

坚持教学常规检查,规范学校教学管理——白沙仑小学开展教学常规检查

作者:陈晓琛来源:莲花学区时间:2018-05-10浏览:14

教学常规工作检查是教学质量监控的常规手段之一,为进一步规范学校教学有序开展,切实提高教育教学质量,201859日,我校白沙仑小学开展月常规检查。

此次检查,是对全体教师教学计划执行情况、备课教案、听课记录、读书笔记、作业批改等内容全面查看。

从检查情况来看,每位教师在教学中都做了大量工作,都能够做到教案书写认真工整,备课实用,且指导性、操作性强,作业布置得合理适量,全批全改,个性化激励语随处可见,且有指导性。

本次检查,一方面找出了我们的不足,另一方面也为我们提供了相互学习和交流的机会,促进了教学常规工作的进一步落实和改进,使我们的工作再上一个新台阶。