欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

质量监测背景下的小学音乐教学——记莲花学区音乐教研活动

作者:来源:莲花学区时间:2018-05-10浏览:17

5月10号上午,莲花学区举行《质量监测背景下的小学音乐教学》讲座,由音乐教研组组长黄慧芳老师主讲。下属9所学校任教音乐的兼职教师都准时的参加此次活动。

小学音乐质量监测市级每年1-2次都在期末,省级每两年1次都在9月份进行,国家级每三年一次在5月份举行。随着各级监测密度的增加,在没有专职教师任教的学校,着实提音乐教育质量成为迫在眉睫的难题。黄慧芳老师从外出培训整理出来的材料入手,先给大家介绍了监测的知识范围,再从一份样卷入手,分析了考题考点。参加培训的教师受益匪浅,并表示会尽自己所能带给莲花学区的孩子更多的音乐知识,为提高莲花学区的音乐教学质量做出自己应有的贡献。

                                                                                图:陈明云  文:黄慧芳