欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

真诚沟通,共育未来——记栋佐小学召开期中家长会

作者:陈小春来源:莲花学区时间:2018-05-14浏览:14

家长是学校教育的坚强后盾,学校的发展离不开家长的支持。为了增进家长对学校工作的了解,达到家校携手共同培育孩子的目的,促进学生综合素质和学业水平的提高。2018年5月11日下午,栋佐小学召开了第二学期第二次学生家长会。

首先由吴友镇校长代表学校发表讲话:感谢家长一直以来对学校的大力支持,并向家长们介绍了学校教育孩子的情况,同时希望家长加强与学校、老师、子女之间的沟通,多关心孩子,为共同教育好孩子而努力。

随后,各班主任和各科科任老师就期中考的考试情况做了详细的分析,同时汇报了学生上半学期在校的学习情况和取得的点滴进步,以及在接下来的学习中应改进、注意的方面。特别是六年级家长关心的“小升初”问题,并就如何培养孩子良好的学习、行为习惯以及安全等与家长进行了交流。然后是各学科教师与家长零距离沟通,对孩子在各学科的表现进行点评。

通过本次家长会的召开,为学校和家庭架起了沟通的桥梁,形成了学校、教师、家庭的教育合力。拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系,对学校和学生的发展起到了良好的促进作用。希望在学校与家长的共同努力下让每一位孩子成长之路越走越宽!

(图/文:陈小春)