欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

用心,提高教学效率——记栋佐小学编外教师考核课活动

作者:陈小春来源:莲花学区时间:2018-05-14浏览:15

考核课活动既可以让老师们得到成长,也给老师们提供一个共同学习的空间。为了切实提高教师的教育教学能力和专业素养,提升教师的课堂教学水平,2018年5月10日,栋佐小学举行了编外教师的考核课活动。

本次考核课,有五位编外教师接受考核。陈小春老师上了《自己的花是让别人看的》这一课,课堂上,孩子们踊跃回答问题,切实让学生做自己的主人。杨丽君老师上的《乡下人家》使孩子们感受到了乡村的优美景色。叶佳兰老师的课堂,感情真挚,孩子们切实知道了《蜘蛛开店》中的蜘蛛一共开了几次店。此外,还有江翠珠和叶小晨两位数学老师,他们的课堂气氛活跃,真是精彩极了。随后,五位编外教师认真听取了听课教师们的意见,收获颇深。

本次教研考核活动为我校青年教师搭建了一个很好的学习和交流平台,为进一步提升了课堂教学打下基础,同时对提高教师的教育教学水平起到很大的促进作用。

(图/文:陈小春)