欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

班有“捣蛋鬼”

作者:李桢睿来源:社区教育时间:2018-05-15浏览:13

                   班有“捣蛋鬼”

莲花小学六年级:李桢睿,指导老师:刘英翠

说起班级里的“捣蛋鬼”,大家第一一定会说他调皮、爱捣乱,可今天我们说的这个“捣蛋鬼”可不光会调皮哦!

既然作为一个“捣蛋鬼”,那也必然有他的“光荣事迹”了。记得一次上课,老师不知讲了什么让他高兴的事,只听他“吼吼吼”地笑了起来。这一笑不要紧,全班都被他给逗笑了,“吼吼哈哈”,课堂纪律大乱,老师气的一粉笔扔过去,他“嗷”了一声,终于被镇住了,课堂才安静下来,亏他还是纪律委员呢!

但这个“捣蛋鬼”不光会捣蛋,更是一个乐于助人、坚强的“捣蛋鬼”。

最近学校里又栽了玫瑰和茶花,老师让女生们每天定时去浇,女生力气小,提得气喘吁吁“捣蛋鬼”自告奋勇地去提,嘿咻嘿咻地跑了一趟又一趟,都不喊一声累。

一次,在跑步比赛时,他不小心摔倒了,不知道有没有流血,他不说,只说没事,但看他蹒跚地走着,就知道伤得不轻。但他不声不响,脸上没了往日的调皮,却又参加了接力赛,看他满头大汗的样子,我不禁感到,“捣蛋鬼”是多么坚强啊!

想知道这位“捣蛋鬼”是谁吗?同学们想必都知道啦,他就是我们班的叶某某同学。