欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

信息吹响新时代 教育谱写新篇章——记同安区莲花中心小学参加戴尔“互联创未来”项目经验交流会

作者:洪丽毓来源:莲花学区时间:2018-05-18浏览:15

2018年5月14日—5月16日,同安区莲花中心小学校长叶特愉受中央电教馆的邀请参加了在北京举办的中国教育发展基金会——戴尔“互联创未来”项目经验交流会。

中央电教馆国际合作部、戴尔公司美国总部代表、戴尔大中华区社会责任部、北京、福建、青海、宁夏、四川等地的项目代表及项目支撑专家华南师范大学的教授参会。会议采取现场交流互动和远程交流互动的方式开展。

会议由中央电教馆总结戴尔“互联创未来”项目开展(2009--2018)近十年取得的丰硕成果及对中国教育的影响。重点分享北京、福建、四川、青海、宁夏各地对项目的管理推进的工作经验。会议汇集省级项目管理经验、县级项目管理经验、校级项目管理经验、班级项目管理经验及项目学校管理经验。

莲花中心小学作为全国戴尔“互联创未来”项目众多学校之一,在项目校级管理推进执行工作上,作为全国唯一项目校级管理单位在经验交流会上做交流分享,得到中央电教馆、戴尔公司及各省市参会代表的高度肯定。

会议全程采取中英文现场翻译的方式进行。此次会议既对戴尔“互联创未来”项目十年来的工作进行总结提升,又对下阶段戴尔“互联创未来”项目工作进行全面谋划,开启教育信息化2.0模式。

相信全国戴尔“互联创未来”项目学校将吹响新时代聚集号,共创中国教育新篇章。