欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

童心乐 童趣浓——恒星义工协会携手触球运动走进河田小学

作者:李艳惠来源:河田小学时间:2018-06-02浏览:14

六月的阳光灿烂夺目,六月的鲜花绚丽多彩,六月的笑脸如花绽放,六月的歌声随风飘扬……盼望中,我们迎来了快乐的六一儿童节!在这个充满欢声笑语的日子里,《雷锋》杂志社、恒星义工协会携手触球(厦门)体育股份有限公司的代表们走进厦门市同安区河田小学,与全校师生共同度过一个其乐融融的创新体育儿童节。

莲花河田小学李校长代表全体师生对远道而来的爱心慈善艺术家、触球创始人及恒星义工代表表示诚挚的问候和热烈的欢迎;李校长还向来宾们介绍了我校近年来师生所取得的各项成绩,希望同学们不忘初心、继续努力、争做新时代的好少年。河田小学少先队代表为来宾们佩戴鲜艳的红领巾,大家脸上露出甜美的笑容。

朱熹后裔、军旅书画家、《雷锋》杂志顾问朱剑平院长语重心长对孩子们说:你们是祖国的未来,民族的希望,要学好本领,学习雷锋叔叔的感恩精神、钉子精神、奉献精神、争做雷锋式的好少年,朱剑平院长还慷慨捐赠《风华正茂》书法作品给河田小学,希望河田小学明天更美好!

“雷锋之花”——《雷锋》杂志智库,厦门雷锋文化艺术馆袁雪雪馆长给学校赠送《雷锋》杂志、高度赞扬河田小学校长和老师的敬业精神、给孩子们讲述《雷锋的苦难童年》和雷锋叔叔助人为乐的故事,勉励同学们学雷锋做最好的自己,殷切希望河田小学将来雷锋歌曲天天唱响、雷锋故事人人会讲、雷锋新人茁壮成长!成长为一个有知识、有品德、有作为的新一代建设者。