欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

校园走透透,安全在心中——记栋佐小学安全排查

作者:来源:莲花学区时间:2018-06-05浏览:14

校园安全与师生密切相关,它关系到学生能否健康成长,能否顺利完成学业。2018年6月4日,栋佐小学校长吴友镇、教导主任曾丽娜带领多位科任老师和班主任,一起进行安全校园“走透透”,检查了校园监控、实验室、音乐室、操场等校园设施与安全。

校园安全亦关系到我们老师能否在一个宁静、安全的环境中教书育人。因此,栋佐小学此次的安全“校园走透透”活动意义重大,通过大检查,全面摸清安全隐患和薄弱环节,落实责任,认真整改、彻底排除重大安全隐患,增强广大师生安全意识,进一步提高安全保障水平,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。

牢固树立安全发展理念,按照“零容忍、严执法、重实效”的总体要求,全面深入排查治理安全隐患,堵塞安全监管漏洞,强化安全管理措施,建立健全教育系统安全管理长效机制,同时将检查督导贯穿于大检查的全过程。

(图/文:陈小春)