欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

美丽同安,我是先行者——记栋佐小学世界环境日主题活动

作者:来源:莲花学区时间:2018-06-08浏览:13

今年6月5日是第47个世界环境日,为进一步加强生态文明建设和环境保护宣传教育活动,增强全民现代生态理念和环保意识,深化生态文明建设,积极发挥富美同安生态文明先行示范区建设的引领作用,营造全社会参与生态文明建设和环境保护的良好氛围,栋佐小学组织开展了生态文明建设和环境保护专题宣传教育活动。

雨果曾说:”大自然既是善良的慈母,同时也是冷酷的屠夫。近年来,人类由于对环境不够珍惜,随心所欲,滥伐林木,生存环境遭到了严重破坏,各种环境问题接踵而至。有关环境方面各类惊人的数字令人毛骨悚然,这其实已向我们发出了严正的警告:如果只顾盲目地吮吸自然的乳汁,而不立即行动起来,投入保护环境、拯救家园的战斗,最终毁灭的将是我们人类自己。为了保护地球母亲,我们需要携起手来,做力所能及的事。

(图/文:陈小春)