欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

白沙仑小学开展学校安全隐患大排查

作者:陈晓琛来源:莲花学区时间:2018-06-08浏览:15

为进一步增强学校安全意识,及时消除安全隐患,确保学校各项工作正常进行,201868日,我校白沙仑小学按照安全责任分工,对校园环境进行了全面、细致地安全隐患大排查。

学校安全检查小组在叶水金校长的带领下,分别对校内教学设施、操场运动器材、学校围墙、用电设施、消防、校门口交通安全等进行全面、认真、细致检查,特别是对校门口交通、用电设施进行逐个仔细检查,并对检查出来的安全隐患采取果断措施,明确专人负责、限时整改,防范于未然,杜绝校园安全事故发生。

通过本次安全大排查,进一步增强了学校安全管理的意识,落实了学校安全管理责任,有效预防了校园安全事故的发生,提升了学校应急能力和安全管理工作水平。

                                                                                       (图/文:陈晓琛)