欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

预防溺水,平安成长——栋佐小学开展防溺水安全教育活动

作者:来源:莲花学区时间:2018-06-27浏览:13

进入夏季,是溺水事件的高发期,为了进一步加强学生的安全教育工作,确保学生安全,提升全校学生的安全意识和自我防范能力,栋佐小学于2018年6月27日采用多种渠道和形式,如:课间操主题讲话,给家长的一封信等向学生及家长进行安全教育,严防因游泳或其它意外带来安全事故的发生。

学校通过以上防溺水安全教育系列活动,多措并举,让防溺水安全教育覆盖全体师生和家长,确保防溺水安全教育工作取得实效。

学生安全工作需要各方面尽心尽责、密切配合、齐抓共管。让我们携起手来,共同为保障广大学生平安健康成长而努力。

(图/文:陈小春)