欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

敲响警钟,安全快乐过暑假——记栋佐小学期末考后安全教育

作者:来源:莲花学区时间:2018-06-29浏览:14

安全要时时讲、事事讲,临近暑假,栋佐小学于2018年6月29日期末考结束后在操场召开了安全教育。

安全需常抓不懈,尤其是期末及暑假期间,学生安全是学校工作的重点。心系学生安全,6月29日下午,我校安全员杨丽君老师集中给全体学生讲了暑假期间安全注意事项。如:交通安全、防溺水、食品安全等。此外,学校还下发了《致家长的一封信》,时刻提醒家长们注意孩子的安全。

此次的安全教育活动,不仅增强了家长和孩子们的安全意识,更绷紧了老师们心里安全教育的那根弦。暑假即将来临,愿安全警钟时刻牢记,努力为孩子们和自己撑起一把健康、快乐的“平安伞”,确保学生们过个平安快乐的暑假。

(图/文:陈小春)