欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

少触屏 多触球——记海丝触球走进河田小学

作者:李艳惠来源:河田小学时间:2018-06-30浏览:20

2018年6月29日下午,距离触球运动携手雷锋杂志社走进河田小学,与全体师生欢度儿童节刚好满月,今天,触球运动再次走进河田小学。

应学校邀请,触球运动创始人林桂星老师,携手南安广电局黄川仁副局长、《海丝触球》拍摄组林培文主任等领导,专程来到河田小学,亲自给全体师生示范详细讲解触球海洋运动文化和竞赛规则,触球运动创始人林桂星老师现场组织比赛,这项具有趣味性和竞技性的触球运动使参赛孩子们的脸上都露出甜美的笑容以及参与比赛的热情。全场触球运动《海丝触球》拍摄组专业采访记录了全场触球运动。

活动结束后,李海庭校长给来宾详细介绍了学校几年来,在学习和素质教育创新方面取得的良好成绩,得到来宾的高度赞赏。宾主双方对共同打造河田触球运动特色学校和学习雷锋基地,弘扬自觉自律团队协作的触球运动海洋文化,充满信心,并就相关推进计划细节,做了深入的探讨和初步的安排。

少触屏多触球!我们相信,有全体师生的热爱和积极参与,触球运动一定会在河田小学绽放灿烂的海洋文化和创新体育素质教育之花!