欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

快乐过暑假 安全不放假——后埔村小学举行2017-2018学年闭学式暨暑假安全教育活动

作者:叶诗瑜来源:后埔村小学时间:2018-07-05浏览:14

“人生天地之间,若白驹之过隙,忽然而已。”转眼间,又是一个学年的结束我们迎来了盼望已久的暑假。7月4日上午,后埔村小学举行2017-2018学年第二学期闭学式暨暑期安全教育。

闭学式上,首先我校叶祝杉校长做了总结讲话,充分肯定了全体同学在这一学期里所取得的成绩和老师们在教育教学工作中所付出的努力,同时为本学期学习成绩优秀与进步的学生颁发奖状及奖品。勉励全校师生,再接再厉,争取更大的进步;要求同学们在暑假里认真完成好假期作业,夯实基础知识,扩大课外阅读量,自觉帮助家里做一些力所能及的家务,过一个健康快乐、丰富多彩的假期;积极利用暑假这一有利契机开展有益于身心发展的活动。

最后由我校安全保卫干部叶福礼老师重点强调同学们注意假期防火、防电、防煤气中毒、防冻、防溺水、防交通事故、食品卫生等方面的安全,希望全体师生都能度过一个平安祥和、健康充实的暑假。

会后,各班班主任与本班同学总结了班级情况,对学生假期的学习、生活作了具体的安排,对学生再次进行了全方位的安全教育,确保他们度过一个文明、健康、安全的假期。

  图/文:叶诗瑜

 2018年7月4日