欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

国庆假期,安全先行——记莲花小学国庆放假安全教育

作者:刘英翠来源:莲花学区时间:2018-10-01浏览:15

国庆假期在即,为切实做好师生国庆假期间的安全教育工作,提高学生安全和文明意识,确保每一位师生能够度过一个愉悦、健康、平安的“国庆”小长假。2019年9月30日,莲花小学叶绿竹老师组织开展国庆放假安全教育。叶老师针对国庆安全进行了细致的、全面的安全防范教育。校长叶祝杉还进行强调和总结。

随后各班班主任在各班级开展安全教育。从放假出行的交通安全、森林防火安全、防溺水安全、防食物中毒安全等方面,到在家里的水、电、煤气的使用安全等方面进行安全教育。

假期安全教育活动是放假前的一次安全警钟,学校通过这一系列安全教育活动,进一步增强了全校师生的节日安全防范意识,国庆假期,安全先行。

(图/文:刘英翠  审核:叶祝杉)