欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

消防安全进学校,共筑安全防火墙——云埔小学迎消防大检查

作者:颜秋韩来源:云埔小学时间:2018-10-01浏览:16

金秋十月,恰逢国庆佳节。2018年10月1日上午,云埔微型消防站组织人员在学校保卫干事的陪同下开展校园消防安全检查,全力做好校园消防安全工作,预防学校火灾事故的发生,为广大师生营造一个和谐、安全的校园环境。

检查人员仔细查看了消防安全疏散通道、消防设施、灭火器材配备是否齐全有效,消防安全疏散指示标志和应急照明设施是否完整好用,特别是对厨房的安全进行全面检查,针对现场检查出的问题及时提出了整改意见,并告知负责人员立即整改。

通过此次校园各项安全检查,提高了我校的安全意识,改善了校园安全环境,我校将继续加强校园各项安全工作,长抓不懈,警钟长鸣,确保校园安全,构建和谐校园。

图文:颜秋韩

审核:叶金锡