欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

加强卫生管理,护佑学生成长——记同安区卫计局莅临白沙仑小学检查卫生与安全工作

作者:陈晓琛来源:莲花学区时间:2018-10-09浏览:15

 2018109日上午,同安区卫计局卫生监督员王丹丹、蔡水河莅临白沙仑小学,对我校卫生安全工作进行了检查。

检查组在我校叶水金校长的陪同下深入校园进行全方位的安全与卫生检查,主要包括生活饮用水卫生管理、学校周围卫生、教学环境卫生等方面。工作人员听取了叶水金校长关于我校卫生安全的工作汇报,详细检查了学校师生饮用水设备消毒和维护等方面的资料。经过仔细的检查,卫生局监督员肯定了我校目前的卫生管理状况,同时也提出了改进建议。

叶水金校长表示,我校将加强学校卫生安全管理,为学生的健康成长保驾护航!

(图/文:陈晓琛)