欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

美丽的大海

作者:陈昕妍来源:山花时间:2018-10-09浏览:13

               美丽的大海

澳溪小学四年级:陈昕妍,指导老师:林秀雯

夜晚,天上的星星一闪一闪,就像一对对闪闪发光的眼睛,这时,我们一家子开着爸爸新买的小轿车去海边玩。这是我第一次去大海,我感到非常激动,激动中又含有一丝兴奋。沿途路上高低不平,那条路就像一条玉带子。

终于到了海边,我们一下车就看到了好多人,真是人山人海,游人如织。我走在海滩上,海滩上非常潮湿,大概是因为涨潮之时,海水冲上了岸。如果你雨天去海边观海,那你便会看到波涛汹涌的海面,浪潮一涌,准会把你推倒。在海滩上,海滩软软的,就像一条地毯。海滩上的贝壳颜色各异,更别说形状了,有的是圆形的,有的是扇子形的,还有的像一个海螺,真是千奇百怪。海滩上的岩石也是多得数不清了,什么形状的都有。

这大海真是美丽啊!我爱大海!