欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

小花园

作者:沈思彤来源:山花时间:2018-10-09浏览:13

               小花园

澳溪小学四年级:沈思彤,指导老师:林秀雯

外婆家有一个美丽而又神奇的小花园,那儿的植物千姿百态。现在,就让我来带大家参观一下吧。

走进花园,首先映入眼帘的就是一朵朵艳丽的牡丹,那牡丹可比我们平时见到的美多了。正当我还在欣赏那艳丽的牡丹时,一阵芳香迎面扑来,我跟着香气走到了一盆盆玫瑰花前。玫瑰花不仅香气芬芳扑鼻,颜色也是又多又好看。看着这一盆盆美若天仙的玫瑰花,我不禁想起了童话里玫瑰花仙子的故事。正当我还在想的时候,我注意到了放在旁边的四叶草,四叶草象征着幸运。四叶草前面还放着一盆含羞草,含羞草的叶子是开着的,我见了想试验一下。我轻轻地碰了下含羞草的叶子,果然像大家说的那样,含羞草的叶子卷了起来。我在旁边等了好久也没有张开,它大概是睡着了吧。

这就是外婆家的小花园,我爱这座小花园!