欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

我和书的故事

作者:沈境棋来源:山花时间:2018-10-09浏览:13

            我和书的故事

澳溪小学五年级:沈境棋,指导老师:陈水勇

我以前非常不喜欢看书,可是妈妈却一直给我买书,我的书都快堆成山了,我的作文也不是很好,后来我的同学一直劝我要看书,我不耐烦地拿起书看了看,见得看书也蛮有趣的。

自从上次觉得看书蛮有趣的,之后我就天天都看书,我几乎离不开,我把那一本本堆成大山的书,都给看完了,于是妈妈又给我买了一堆书。

我记得有一次晚上我在看一本很厚的《水浒传》,正当我看到了精彩激烈的部分时,妈妈走过来把我赶去睡觉了,我等妈妈睡着的时候,我就偷偷地从房间里溜了出来,我在外面点了个小灯在那边津津有味的继续看,我把这本书都给读完了,读到了凌晨两点,结果第二天上午在上课的时候我打瞌睡,被老师发现,老师告诉了我的父母一回家就被臭骂了一顿。

多亏同学劝我,我才觉得有趣感谢同学!