欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

大自然交响曲

作者:陈凯淇来源:山花时间:2018-10-09浏览:13

             大自然交响曲

澳溪小学六年级:陈凯淇,指导老师:郭跃东

大自然是个天然的音乐厅。呼——呼——。听,风儿说:“一场美丽的演奏开始了!”

“轰轰”雷公公那粗犷而又不失节奏的开场曲使演奏悄悄地开始了。“答,答”雨点儿像个顽皮的孩子,在大地上尽情跳舞,留下足迹。

“哗啦啦,哗啦啦,”雨越下越大,黑色笼罩着大地。池塘边,“呱呱……”青蛙欢快地唱着歌,迎接着大地的洗礼。突然,天空划出一条长长的白线,呦,闪电也跑来凑热闹,他那长长的身躯企图将这天撕个粉碎。“轰——轰”一场打击乐使这场演奏更加生动,雷公公又跑出来了,他那雄浑豪放的嗓音似乎可以将这天斯个粉碎。青蛙听了,吓的跳进了池塘;鸟儿听见了,急忙飞回屋檐。

太阳公公露出半边脸。雨,渐渐的安静下来了,风儿也停止了呼吸。远处的山边隐隐约约的出现了一道美丽的彩虹。几只百灵鸟站在枝头上,叽叽喳喳地似乎在说雨中看见的风景……

大自然,多么美妙的音乐!