欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

赠校服 续情缘——记砾林实业再赠云洋小学校服

作者:来源:莲花学区时间:2018-10-11浏览:15

“赠人玫瑰手有余香”!1011日上午,砾林实业再次为云洋小学一年级新生捐赠校服。

一年级新生穿着爱心校服,稚气未脱的小脸上洋溢着幸福的笑容。

世界因你而美丽,孩子因你而幸福,滴水之恩当永生难忘。爱心捐助,传递的是爱心,营造的是希望。再次捐赠让云洋小学全体师生深刻地感受到砾林实业对山区教育事业和山区孩子的爱心、关心、责任心。他们的慈心善举已经根植于孩子们的心中了,必将发芽、成长,孩子们在今后的学习中,也必将鼓足勇气,珍惜机会,好好学习,把自己培养成为一个对社会有用的,有责任感的人,有朝一日,也能传递好爱心接力棒,报效祖国,回报社会!

(图文:汪海棠审核:叶长泰)