欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

督师德师风 塑师表形象——记责任督学陈拱汉到后埔村小学督导

作者:杨小青来源:莲花学区时间:2018-10-11浏览:15

10月10日上午,督学陈拱汉在莲花中心小学副校长李义锋的带领下来到我校后埔村小学,进行师德师风专项督查指导。我校校长郭进峰对检查组领导莅临我校督查指导工作表示了热烈的欢迎。

首先,督学人员对我校的二次改进一步检查指导,接着查看学校近段师德师风建设方面的工作材料,还组织四年级和五年级学生进行现场的教师师德师风满意度调查。陈督学对我校的师德建设给予了肯定,还提出了一些建设性建议。

郭校长表示,将以这次师德师风专项督查为契机,进一步弘扬后埔村小学的优良传统,不断探索师德师风建设的长效机制,丰富师德师风建设的形式,把师德师风建设活动推向深入。

图/文:杨小青  审核:郭进峰