欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局
[an error occurred while processing this directive]

腹有诗书气自华,最是书香能致远——记云洋小学第九届书香校园启动仪式

作者:来源:莲花学区时间:2018-10-12浏览:16

为营造浓郁的校园读书氛围;创建积极、高雅、健康的校园读书文化;展现学生的个性风采和学校整体精神面貌,引领全体师生“好读书、好读书、读好书”,从书中汲取营养,放飞梦想,进一步推进“书香校园”创建设活动。1012日上午,云洋小学全体师生在操场举行第九届书香校园启动仪式。

叶校长谈到,从书中可以看到不曾看到的精彩世界,从书中可以领略伟人的傲骨精神;书,是每一位师生的朋友;读书,是校园里最美丽的风景;读书也是我们全体师生最应该做的事情。

杨小琴老师宣读云洋小学第九届书香校园活动方案,希望同学们珍惜学校提供的书香平台,尽情畅游,快乐吮吸,增加阅读量,为今后的快速成长奠定坚实基础。

阅读点亮人生,书香飘满校园,相信今后的云洋学生们定会更加热爱读书,从读书中获得快乐,从读书中获得更多的益处。

(图文:汪海棠   审核:叶长泰)